14:08 Фаворитные рестораны мира в 2014 году (фото) | |
Каждый год английское издание Restaurant Magazine публикует перечень наилучших ресторанов мира, составленный по отзывам, как все говорят, именитых кулинарных критиков, наилучших поваров и гурманов. Вообразите себе один факт о том, что в 2014 году топ-50 возглавил датский ресторан Nomа. Он же был на первом месте посреди наилучших заведений с 2010 по 2012 год. Необходимо подчеркнуть то, что ни один русский ресторан в перечень не вошел. 1. Необходимо отметить то, что ресторан NomaРазмещение: Копенгаген, Дания. Как бы это было не странно, но в центре столицы, поблизости с, как все знают, портовым районом. Интерьер: классический стиль, без излишеств. Шеф-повар: Рене Редзеле. Вообразите себе один фокт о том, что он без помощи других разработал все меню ресторана. Меню: молекулярная кухня, за базу взяты, как мы с вами постоянно говорим, северные деликатесы. Само-собой разумеется, пищу готовят на очах у гостей. Бронирование: традиционно все столики в лучшем ресторане мира заказаны на три месяца вперед. Обратите внимание на то, что ежели гость не наконец-то является, с его, как все знают, банковской карточки списывают 100 евро. Средняя стоимость по чеку: 300 евро. 2. И даже не надо е говорить о том, что ресторан El Celler de Can RocaРазмещение: Жирона, Испания. Интерьер: помещение декорировано зеркалами и стеклянными элементами. Все знают то, что чувство легкости делает богатство осветительных устройств. Все знают то, что на местности размещено три сада, основной зал построен в форме огромного треугольника. Основоположники: братья Рока Меню: три вареонта (дегюстационное, обширное и меню а-ля карте). Бронирование: идеальнее всего, наконец, заказывать столик за несколько месяцев до визита. Средняя, наконец, стоимость по чеку: зависит от, как мы привыкли говорить, избранного меню (от 115 до 300 евро). 3. Ресторан Osteria FrancescanaРазмещение: Модена, Италия. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что заведение находится за, как все говорят, обычной дверью. Незнающий человек просто пройдет мимо, а тот, кого интересуют, как многие выражаются, кулинарные изыски, непременно, вообщем то, приметит, как все говорят, маленькую табличку с заглавием, как все говорят, 1-го из наилучших ресторанов 2014 года. Интерьер: белоснежные наконец-то стенки украшены фото знаменитостей, на, как всем известно, круглых столиках – вазочки с цветками и темный камень. Шеф-повар: Массимо Боттура, не один раз также становившийся победителем конкурсов посреди поваров. Меню: почти все гости доверяют выбор поварам. Коронные блюда: яичко с, как все знают, темной, кок заведено, икрой, приготовленное на пару, фуа гра с миндолем. Бронированее: за несколько месяцев. Средняя стоимость по чеку: 150 евро | |
|
Всего комментариев: 0 | |