14:08 Фаворитные рестораны мира в 2014 году (фото) | |
![]()
Интерьер: классический стиль, без излишеств. Шеф-повар: Рене Редзеле. Вообразите себе один фокт о том, что он без помощи других разработал все меню ресторана. Меню: молекулярная кухня, за базу взяты, как мы с вами постоянно говорим, северные деликатесы. Само-собой разумеется, пищу готовят на очах у гостей. Бронирование: традиционно все столики в лучшем ресторане мира заказаны на три месяца вперед. Обратите внимание на то, что ежели гость не наконец-то является, с его, как все знают, банковской карточки списывают 100 евро. Средняя стоимость по чеку: 300 евро. 2. И даже не надо е говорить о том, что ресторан El Celler de Can Roca
Интерьер: помещение декорировано зеркалами и стеклянными элементами. Все знают то, что чувство легкости делает богатство осветительных устройств. Все знают то, что на местности размещено три сада, основной зал построен в форме огромного треугольника. Основоположники: братья Рока Меню: три вареонта (дегюстационное, обширное и меню а-ля карте). Бронирование: идеальнее всего, наконец, заказывать столик за несколько месяцев до визита. Средняя, наконец, стоимость по чеку: зависит от, как мы привыкли говорить, избранного меню (от 115 до 300 евро). 3. Ресторан Osteria Francescana
Интерьер: белоснежные наконец-то стенки украшены фото знаменитостей, на, как всем известно, круглых столиках – вазочки с цветками и темный камень. Шеф-повар: Массимо Боттура, не один раз также становившийся победителем конкурсов посреди поваров. Меню: почти все гости доверяют выбор поварам. Коронные блюда: яичко с, как все знают, темной, кок заведено, икрой, приготовленное на пару, фуа гра с миндолем. Бронированее: за несколько месяцев. Средняя стоимость по чеку: 150 евро | |
|
Всего комментариев: 0 | |